domingo, 3 de abril de 2011

pizza aqui em casa comemos sempre.......h


um.hum.....uma delicia........facinho.....

aqui passo a passo(brincadeirinha) mas tem eu colocando o molho....

a maria eduarda esperando......


aki está na forma de varios sabores da pra fazer......

1 copo (americano) de água morna
1/3 copo (americano) de óleo
1 colher (chá) cheia de sal
1 colher (chá) cheia de açúcar
20 g de fermento biológico em pasta (fleishmann)
Aproximadamente 1/2 kg de farinha de trigo de boa marca (varia pelo ponto da massa)
Misture o óleo, sal, açúcar e o fermento biológico em uma bacia de bater bolo
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture com uma colher, até chegar ao ponto em que se possa misturar com a mão
Continue misturando até que a massa se solte das mãos e da bacia
Sove bem a massa, cubra-a com um plástico ou filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
Estique a massa em uma assadeira e deixe-a com aproximadamente 4 mm de altura
Recheie a gosto

mussarela
calabreza
ovos cozidos
atum
escarola
milho
ervilha
tomate
usa a criatividade e se delicie com PIZZA

Nenhum comentário:

http://cynthiasapeka.blogspot.com

venha conhecer e descubrirá...