domingo, 3 de abril de 2011


1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter lentamente
Quando estiver dourado, junte 1 xícara de água fervente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar
Retire do fogo e espalhe em uma forma redonda de furo central (22 cm de diâmetro)
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira bata a manteiga, as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado
Acrescente a farinha, o chocolate, o leite e torne a bater para misturar bem
Desligue a batedeira, acrescente o fermento e despeje na massa que fica um pouco mais dura que as outras então eu faço assim mas....tem como fazer de outro jeito simples que dá o mesmo resultado e pegar bolo de caixinha marca boa né...e preparar no modo da caixa e fazer o mesmo como pudom tradicional uma delicia experimentem....e me contem

Nenhum comentário:

http://cynthiasapeka.blogspot.com

venha conhecer e descubrirá...